Schlagwort: Weihnachten

Spitzbuben

Zutaten: 100g Mandelmehl 150g Butter 80g Erythrit fein gemahlen 1 Ei etwas Backpulver Salz Vanille konforme Marmelade Zubereitung: Das Mandelmehl mit dem Backpulver vermischen auf die Arbeitsfläche gebe, Eryhtrit dazu und in der Mitte eine Grube machen. Das Ei in die Grube geben Salz und Vanille hinzufügen. Die Butter rund um das Mehl geben und…

Mehr

Nussbusserl

Zutaten: 2 Eiklar (z.B. das übrige Eiklar von den Vanillekipferln verwenden) 120g Erythrit fein gemahlen 150g Haselnüsse Zimt Prise Salz Zubereitung: Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Das Backrohr auf 175 Grad vorheizen Das Eiklar mit der Prise Salz sehr steif schlagen, dann das Erythrit langsam einrieseln lassen und weiter mixen. Der Eischnee muss steif sein…

Mehr