Schlagwort: Valentinstag

Steak mit Süßkartoffeln, Fisolen, Zitronenbutter

Zutaten: 2 Steak vom Rind, (je 200g) Ca. 100g Butter 1 Zitrone unbehandelt 250g Fisolen 500g Süßkartoffeln 20-25 Stk. Rosa Pfefferkörner Ca. 300ml Schlagobers Salz, Pfeffer, Kurkuma Olivenöl, oder Ghee Zubereitung Zitronenbutter mit rosa Pfeffer: 10-15 Stk. Pfefferkörner zerstoßen. Das geht am leichtesten, wenn Du die Pfefferkörner in einen Frischhaltebeutel gibst und mit dem Messergriff…

Mehr

Himbeerdessert

  Dieses Dessert passt nicht nur zum Valentinstag und ist wirklich schnell gemacht. Es ist auch gut geeignet, wenn man spontan eine Nachspeise braucht. Zutaten für 2 Personen: 250 g Mascarpone 100 ml Schlagobers 120 g Himbeeren (evt. TK) 30 g Erythrit gemahlen Vanille Saft einer halben Zitrone 2 Gläser Zubereitung: Wenn Du TK-Himbeeren verwendest,…

Mehr