Schlagwort: Low Carb
Zutaten: 2 Eiklar (z.B. das übrige Eiklar von den Vanillekipferln verwenden) 120g Erythrit fein gemahlen 150g Haselnüsse Zimt Prise Salz Zubereitung: Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Das Backrohr auf 175 Grad vorheizen Das Eiklar mit der Prise Salz sehr steif schlagen, dann das Erythrit langsam einrieseln lassen und weiter mixen. Der Eischnee muss steif sein…
Zutaten: – 4 Eier – 150 g Butter – 1 Würfel Germ (=Hefe) – 1 TL normaler Zucker (den braucht die Germ) – 200 ml Milch (lauwarm) – 40 g gemahlene Mandeln (am besten blanchiert) – 125g Mandelmehl* – 30 g Bambusfasern* – 20 g Goldleinmehl* – 15 g Flohsamenschalen gemahlen – 150 Eryhtrit (wer…