Schlagwort: Genußvoll
Zutaten: 100g Mandelmehl 50g Mandeln 50g Nüsse (ich habe Haselnüsse genommen) 150g Butter 2 Dotter 90g Erythrit fein vermahlen Prise Salz Vanille Backpulver Zum Wälzen: Erythrit Vanille(zucker) à siehe weiter unten Zubereitung: Mandelmehl und Backpulver vermischen, mit den Nüssen auf die Arbeitsfläche geben, in der Mitte eine Grube machen, Dotter, Erythrit, Salz und Vanille hineingeben.…
Topfentorte geht immer, oder? Egal ob Sommer oder Winter. 😉 Dazu habe ich mein „highcarb“ Rezept einfach auf „lowcarb“ abgewandelt. Sie ist auch in wenigen Minuten zusammengerührt, länger dauert nur das Backen! Daher auch gut geeignet, wenn sich spontan Besuch ankündigt!J Zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Ich verwende immer Umluft. Boden: Springform 24…