Schlagwort: Genuß
Zutaten: 100g Mandelmehl 50g Mandeln 50g Nüsse (ich habe Haselnüsse genommen) 150g Butter 2 Dotter 90g Erythrit fein vermahlen Prise Salz Vanille Backpulver Zum Wälzen: Erythrit Vanille(zucker) à siehe weiter unten Zubereitung: Mandelmehl und Backpulver vermischen, mit den Nüssen auf die Arbeitsfläche geben, in der Mitte eine Grube machen, Dotter, Erythrit, Salz und Vanille hineingeben.…
Zutaten: – 4 Eier – 150 g Butter – 1 Würfel Germ (=Hefe) – 1 TL normaler Zucker (den braucht die Germ) – 200 ml Milch (lauwarm) – 40 g gemahlene Mandeln (am besten blanchiert) – 125g Mandelmehl* – 30 g Bambusfasern* – 20 g Goldleinmehl* – 15 g Flohsamenschalen gemahlen – 150 Eryhtrit (wer…