Schlagwort: Einfach

Striezel

Zutaten:  – 4 Eier – 150 g Butter – 1 Würfel Germ (=Hefe) – 1 TL normaler Zucker (den braucht die Germ) – 200 ml Milch (lauwarm) – 40 g gemahlene Mandeln (am besten blanchiert) – 125g Mandelmehl* – 30 g Bambusfasern* – 20 g Goldleinmehl* – 15 g Flohsamenschalen gemahlen – 150 Eryhtrit (wer…

Mehr

Cheese cake/Topfentorte/Quarktorte

Topfentorte geht immer, oder? Egal ob Sommer oder Winter. 😉 Dazu habe ich mein „highcarb“ Rezept einfach auf „lowcarb“ abgewandelt. Sie ist auch in wenigen Minuten zusammengerührt, länger dauert nur das Backen! Daher auch gut geeignet, wenn sich spontan Besuch ankündigt!J Zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Ich verwende immer Umluft. Boden: Springform 24…

Mehr