Schlagwort: Low Carb

Steak mit Süßkartoffeln, Fisolen, Zitronenbutter

Zutaten: 2 Steak vom Rind, (je 200g) Ca. 100g Butter 1 Zitrone unbehandelt 250g Fisolen 500g Süßkartoffeln 20-25 Stk. Rosa Pfefferkörner Ca. 300ml Schlagobers Salz, Pfeffer, Kurkuma Olivenöl, oder Ghee Zubereitung Zitronenbutter mit rosa Pfeffer: 10-15 Stk. Pfefferkörner zerstoßen. Das geht am leichtesten, wenn Du die Pfefferkörner in einen Frischhaltebeutel gibst und mit dem Messergriff…

Mehr

Karottensuppe

Zutaten: 250g Karotten Ein kleines Stück Ingwer (ca. 1cm) 1 kleine Zwiebel 500 ml Gemüsesuppe oder Wasser 100 ml Schlagobers oder Kokosmilch Salz, Pfeffer 20g Butter   Zubereitung: Karotten, Ingwer, Zwiebel schälen und klein schneiden. Butter zerlassen, Karotten, Ingwer und Zwiebel dazugeben und kurz anrösten. Mit Suppe oder Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten zugedeckt…

Mehr